您现在的位置是:首页 > 个人博客心得 > 心得体会

2018年郑州第一场雪飘然而至

李鹏辉2018-12-05人围观
简介郑州下雪竟然上了热搜,可见郑州人民对瑞雪的期盼之情,不过自从昨晚到现在,最大的雪还是下在了朋友圈。我从床上爬起来透过窗看低层的房顶上确实铺上了薄薄的一层雪花,不过截至目前,雪花已经被我们的热情融化,转变成了小雨。
...
郑州下雪竟然上了热搜,可见郑州人民对瑞雪的期盼之情,不过自从昨晚到现在,最大的雪还是下在了朋友圈。我从床上爬起来透过窗看低层的房顶上确实铺上了薄薄的一层雪花,不过截至目前,雪花已经被我们的热情融化,转变成了小雨。天空还是灰的像哭过,温度也是低到了冰点,打哆嗦的感觉真是酸爽。

从古到今,文人墨客向来不会吝啬笔墨去歌颂赞美洁净的白雪,有单纯喜欢的:“千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷”。有借雪明志的:“墙角数枝梅。凌寒独自开,遥知不是雪,为有暗香来。”毛主席一首《沁园春·雪》更是千古绝唱,每每读来气势磅礴,心胸激荡。

北国风光,千里冰封,万里雪飘。

望长城内外,惟余莽莽;大河上下,顿失滔滔。

山舞银蛇,原驰蜡象,欲与天公试比高。

须晴日,看红装素裹,分外妖娆。

江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。

惜秦皇汉武,略输文采;唐宗宋祖,稍逊风骚。

一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。

俱往矣,数风流人物,还看今朝。

我们爱雪并乐于欣赏雪景,除了感官上的美和心灵上的寄托之外,某种程度也是从古至今延续下来的一种气节,古人留下诸多我们未见到的奇景,勾起我们探索的欲望。我就喜欢大雪飘落在身上的感觉,近距离感受自然,虔诚的拥抱片片雪花,诗情、豪情在胸中翻腾,就算高歌一曲也表达不了此刻的感情。

文章评论

本栏推荐

  • 做SEM推广如何让竞价账户有很高的转化率?

    在SEM推广中,流量的转化过程就好比是一个漏斗,从最顶层一级一级向下流量是不断在减少的,可能到最后一级剩余的流量1%都不到,那么如何才能获取更多流量,而不至于被漏斗一级一级压榨到毛都不剩呢?首先我们需要了解...

  • SEM推广专员必须要会的5个硬核技能

    作为一个专业的SEM推广专员,必须要掌握哪些硬核技能才能在自己“一亩三分地”长治久安呢?这个问题,你有没有认真想过呢?如果没有,那么就跟我一起,现在开始想。1、了解SEM推广岗位职责,通俗地讲就是要知道SEM推...

  • SEM推广中关键词出价遵循的5个原则

    我们都知道在SEM推广中,关键词出价是很重要的,它直接决定了我们广告投放的出现概率——展现量,没有展现量何谈后边的点击—转化—成交。合理的给关键词出价,不仅能大大节省推广成本,还能帮老板省下来好大一笔广告...

点击排行

  • 做SEM推广如何让竞价账户有很高的转化率?...

    在SEM推广中,流量的转化过程就好比是一个漏斗,从最顶层一级一级向下流量是不断在减少的,可能到最后一级剩余的流量1%都不到,那么如何才能获取更多流量,而不至...

  • SEM推广专员必须要会的5个硬核技能...

    作为一个专业的SEM推广专员,必须要掌握哪些硬核技能才能在自己“一亩三分地”长治久安呢?这个问题,你有没有认真想过呢?如果没有,那么就跟我一起,现在开始想...

  • SEM推广中关键词出价遵循的5个原则...

    我们都知道在SEM推广中,关键词出价是很重要的,它直接决定了我们广告投放的出现概率——展现量,没有展现量何谈后边的点击—转化—成交。合理的给关键词出价,不...

微信关注