您现在的位置是:首页 > SEM技术分享 > SEM推广

搭建sem推广账户普遍遵循的三个条件

李鹏辉2018-11-14人围观
简介sem推广账户从消费预算来说,可以分大账户小账户,他们的账户结构搭建就不一样,比如说大预算账户尽可能拓词抢排名,小预算账户尽可能跑长尾词捡漏。...
sem推广账户从消费预算来说,可以分大账户小账户,他们的账户结构搭建就不一样,比如说大预算账户尽可能拓词抢排名,小预算账户尽可能跑长尾词捡漏。除了消费预算以外还能从推广目的、推广地域、推广产品等方面搭建账户,结构也大相径庭。账户结构搭建的差异化也就决定了不同的推广效果。

即便这样,并不是说账户搭建就杂乱无章了,其实是有章可循的。

搭建账户普遍遵循的三个条件:

1、从推广目的出发,为实现不同的推广目标建立不同的推广计划。

2、将意义相近(如:家装-家庭装修)、结构相同(如:学英语-提高英语)的关键词划分到同一推广单元,更有针对性地撰写创意。

3、将字符数相近(如一个单元内关键词对比,字数对比超过4个字单独分单元)的关键词放在一个单元,单元内关键词个数不宜过多(如5-15个的关键词分一个单元,最多不能超过30个),也是更有针对性地撰写创意。其中单元的划分必须同时满足2、3条件,缺一不可。

良好的账户结构是搜索引擎营销的重要基础,想要进一步了解账户结构的相关内容可以看往期分享的《一个优秀的sem账户结构是多么重要》。

文章评论

本栏推荐

  • 做SEM推广如何让竞价账户有很高的转化率?

    在SEM推广中,流量的转化过程就好比是一个漏斗,从最顶层一级一级向下流量是不断在减少的,可能到最后一级剩余的流量1%都不到,那么如何才能获取更多流量,而不至于被漏斗一级一级压榨到毛都不剩呢?首先我们需要了解...

  • SEM推广专员必须要会的5个硬核技能

    作为一个专业的SEM推广专员,必须要掌握哪些硬核技能才能在自己“一亩三分地”长治久安呢?这个问题,你有没有认真想过呢?如果没有,那么就跟我一起,现在开始想。1、了解SEM推广岗位职责,通俗地讲就是要知道SEM推...

  • SEM推广中关键词出价遵循的5个原则

    我们都知道在SEM推广中,关键词出价是很重要的,它直接决定了我们广告投放的出现概率——展现量,没有展现量何谈后边的点击—转化—成交。合理的给关键词出价,不仅能大大节省推广成本,还能帮老板省下来好大一笔广告...

点击排行

  • 做SEM推广如何让竞价账户有很高的转化率?...

    在SEM推广中,流量的转化过程就好比是一个漏斗,从最顶层一级一级向下流量是不断在减少的,可能到最后一级剩余的流量1%都不到,那么如何才能获取更多流量,而不至...

  • SEM推广专员必须要会的5个硬核技能...

    作为一个专业的SEM推广专员,必须要掌握哪些硬核技能才能在自己“一亩三分地”长治久安呢?这个问题,你有没有认真想过呢?如果没有,那么就跟我一起,现在开始想...

  • SEM推广中关键词出价遵循的5个原则...

    我们都知道在SEM推广中,关键词出价是很重要的,它直接决定了我们广告投放的出现概率——展现量,没有展现量何谈后边的点击—转化—成交。合理的给关键词出价,不...

微信关注