您现在的位置是:首页 > SEM技术分享 > SEM推广

如何快速提升竞价有效对话量的两种方法

李鹏辉2018-11-19人围观
简介作为一名semer经常会遇到突然之间没有对话,或者是对话质量不高的问题,下边介绍的两种提升有效对话方法希望对你有帮助。之前账户稳定,想在短期时间内提升对话数。这种情况多发生在比如说你新接手一个账户...
作为一名semer经常会遇到突然之间没有对话,或者是对话质量不高的问题,下边介绍的两种提升有效对话方法希望对你有帮助。

方法一:

之前账户稳定,想在短期时间内提升对话数。这种情况多发生在比如说你新接手一个账户,之前账户对话就很稳定,但是你刚上任想露一手自己的水平,让别人刮目相看,更或者自己想装一下13,别人想提升账户对话,让你支招。账户之前对话如果合理的话说明这个账户的各个设置还是可以的,也就是你不需要做一些硬性的改动,你要做的就是先把一段时间内账户的数据报告做一下。以下调整都是针对数据分析之后做出的调整。

数据分析做出来之后你要做的无非有三点:

第一点,找出预约比较多的关键词,查看一下关键词的质量度,价格排名。你要做的就是从这个方面着手,优化关键词的质量度,提升关键词的排名,从而提升访客量有效增加对话量。

第二点,有效的调整关键词的匹配模式。如果一个关键词对话预约比较好,质量度还是三星,那么果断开广泛吧,百度所谓的黄金组合也不无道理“广泛+否定”,医疗做久之后你会发现这点确实是黄金组合。

第三点,着陆页的选择,把着陆页改成有针对性的专题上面(注意了,是有针对性的专题,如果没有的话最好别动这个)。

接着上面三点之后还有一点就是,有效的避免不必要的浪费,如果一个关键词消费几千块连个咨询都么有,你觉得这个词存在的意义是什么?也不要一下就否决了,这个关键词的价值,你要做的是检查这个关键词的创意,匹配模式,然后最重要的就是去检查着陆页的选择看看是不是可以更改到对话比较好的着陆页(这点一定要相关)。记得先是着陆页然后排名匹配模式(广泛-短语-短语精准-精准),如果还不行果断暂停或者删除。

方法二:

之前账户的对话本身就不稳定,但是你想凭借自己的力量自己的神操作改变这种局势,让领导觉得没有招错人。呵呵,当然了也有你朋友接手的账户比较烂向你求助帮忙。之前的账户不稳定应该从哪里下手呢?无外乎一下这两点:

1.这里避开账户结构关键词质量度点击率高低不谈,我们首先要关注的就是着陆页的选择(先避开关键词与创意的相关性不谈),如果长期没有对话,排名还凑和,点击率也还行,那么着陆页就是你的硬伤,这点毋庸置疑,果断改着陆页,这个时候再说你之前的那个着陆页如何如何好就好像一个行将就木的乞丐说他如何如何有钱一样,是那么的苍白无力弱不禁风。检查着陆页是不是关键词链接,如果不是果断加关键词链接(一个关键词一个链接),关键词的链接优先级>创意链接优先级。

2.关键词与创意的有效相关性结合,有好的创意为前提,如果一个关键词搭配的创意跟关键词没有存在一丁点的丝连,这样只会造成有点击有访客没有咨询,这点毋庸置疑。

这两个方法都是亲测行之有效的,如果你能灵活运用,那么你的竞价水平将会提升一个层次。如果有收获,请在下方点赞支持一下哦。

文章评论

本栏推荐

  • 做SEM推广如何让竞价账户有很高的转化率?

    在SEM推广中,流量的转化过程就好比是一个漏斗,从最顶层一级一级向下流量是不断在减少的,可能到最后一级剩余的流量1%都不到,那么如何才能获取更多流量,而不至于被漏斗一级一级压榨到毛都不剩呢?首先我们需要了解...

  • SEM推广专员必须要会的5个硬核技能

    作为一个专业的SEM推广专员,必须要掌握哪些硬核技能才能在自己“一亩三分地”长治久安呢?这个问题,你有没有认真想过呢?如果没有,那么就跟我一起,现在开始想。1、了解SEM推广岗位职责,通俗地讲就是要知道SEM推...

  • SEM推广中关键词出价遵循的5个原则

    我们都知道在SEM推广中,关键词出价是很重要的,它直接决定了我们广告投放的出现概率——展现量,没有展现量何谈后边的点击—转化—成交。合理的给关键词出价,不仅能大大节省推广成本,还能帮老板省下来好大一笔广告...

点击排行

  • 做SEM推广如何让竞价账户有很高的转化率?...

    在SEM推广中,流量的转化过程就好比是一个漏斗,从最顶层一级一级向下流量是不断在减少的,可能到最后一级剩余的流量1%都不到,那么如何才能获取更多流量,而不至...

  • SEM推广专员必须要会的5个硬核技能...

    作为一个专业的SEM推广专员,必须要掌握哪些硬核技能才能在自己“一亩三分地”长治久安呢?这个问题,你有没有认真想过呢?如果没有,那么就跟我一起,现在开始想...

  • SEM推广中关键词出价遵循的5个原则...

    我们都知道在SEM推广中,关键词出价是很重要的,它直接决定了我们广告投放的出现概率——展现量,没有展现量何谈后边的点击—转化—成交。合理的给关键词出价,不...

微信关注